Atuar no novo Outlet Santa Maria em Ribeirão Preto- SP
Contratar e Demitir;
2.Treinar e desenvolver equipe;
3 Pedido de compras 4.Gerir o estoque de alimentos, suprimentos e equipamentos 5. Inventário;
6.Gestão de Custos (Controlar custos e orçamentos
7.Escala de Horários;
8.Planejar Eventos e Promoções;
9. Guardião dos Serviços prestados ao Cliente e sua excelência;
10.DRE;
11.CMV;
12. Solução de Problemas e Conflitos; 13.Vistoria regular da estrutura da operação; 14.Responsável pela solicitação e acompanhamento de manutenção junto ao time e prestadores de serviços; 15.Acompanhamento junto a Nutricionista;
16.Criar cronogramas de trabalho
17.Garantir a conformidade com as normas de saúde, segurança e higiene
18. Enviar dados necessários para folhas de pagamento e desligamentos;
19.Planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras;
20. Realizar Breafing diário;
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar Vaga