RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Responsável geral do funcionamento de todos os setores dentro do restaurante, sendo: caixa, chapa, atendimento, cozinha, estoque e os prestadores de serviços;
Coordenar e treinar a equipe;
Fazer o controle de compras, estoque, qualidade e custo dos insumos e mercadorias;
Acompanhar a escala de trabalho;
Criar metas de vendas;
Acompanhar e controlar se os processos implantados estão sendo executados;
Realizar todos os treinamentos nas diferentes divisões do salão, entendendo o potencial e a necessidade de atendimento que deve ser fornecida aos clientes;
Acompanhar indicadores e reuniões quando necessário;
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Ensino médio completo;
Desejável superior completo ou em andamento;
Um a dois anos de experiência no setor alimentício;
Obrigatório conhecimento básico do pacote office (Word e Excel).
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
HORÁRIO DE TRABALHO:
Flexível
SALÁRIO E BENEFÍCIOS:
Salário R$1.800,00 + R$720,00 (40% Adicional de cargo de confiança) = R$2.520,00;
Cartão benefício R$332,00;
Plano de Saúde Unimed;
Premiação sobre vendas;
Auxílio combustível;
Seguro de vida.
Benefícios:
-. Vale-alimentação
-. Auxílio combustível
-. premiação sobre vendas
-. Seguro de Vida
-. plano de saúde
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
foco em resultado
gestão de pessoas
liderança
visão sitêmica
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