Atividades Rotineiras:
? Auxiliar Cozinheiros na preparação dos alimentos oferecidos no restaurante;
? Efetuar limpeza da cozinha sempre ao final do atendimento e ou sempre que
necessário (sujou-limpou);
? Observar os tempos de preparo de alimentos estabelecidos pela Chef de
cozinha, atendendo às solicitações dos Cozinheiros;
? Demonstrar zelo pelos equipamentos e utensílios;
? Observar as boas práticas de manipulação e preparo de alimentos.
Atividades Periódicas:
? Limpeza especifica de equipamento ou área.
Competências interpessoais: Organização, iniciativa, facilidade no relacionamento
interpessoal, fazer melhor e energia.
.Responsabilidades: Auxílio no preparo dos alimentos servidos no cardápio
(Padrão Camarada).
Benefícios:
-. Vale-transporte
-. Day-off (Folga no Aniversário)
-. Alimentação no local
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Agilidade
Atenção
Carisma
Comunicação
Paciência
Postura
Denunciar Vaga