Somos uma cafeteria, padaria e restaurante artesanal, conhecido por proporcionar experiências gastronômicas únicas, combinando sabores tradicionais e inovações culinárias. Em um ambiente acolhedor e inspirador, nos dedicamos a oferecer produtos e pratos de alta qualidade, feitos com os melhores ingredientes locais.
Responsabilidades
Preparar uma variedade de pratos e assados, seguindo nossas receitas exclusivas.
Manter a qualidade e padrões de apresentação dos alimentos.
Contribuir com ideias para novos pratos e melhorias nos processos de cozinha.
Garantir a limpeza e organização da cozinha em todas as vezes.
Trabalhar em colaboração com os demais membros da equipe para garantir uma experiência excepcional aos clientes.
Requisitos
Experiência prévia como cozinheiro(a) em restaurantes, padarias ou cafeterias.
Capacidade de trabalhar de forma eficiente em um ambiente dinâmico e por vezes, sob pressão.
Excelentes habilidades de comunicação e trabalho em equipe.
Disponibilidade para trabalhar em turnos, incluindo finais de semana e feriados.
Formação em Gastronomia será considerada um diferencial.
Oferecemos
Ambiente de trabalho acolhedor e inspirador.
Oportunidade de crescimento profissional.
Salário competitivo.
Benefícios por produtividade.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
- Assistência odontológica
- Comissões
- Refeição no local
- Vale-transporte
Denunciar Vaga