Preparar as refeições conforme cardápio elaborado pela (o) nutricionista;
Monitorar a qualidade e a quantidade dos pratos a serem servidos;
Auxiliar no abastecimento do balcão de distribuição;
Assegurar a higienização dos equipamentos e utensílios da cozinha em geral;
Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos. Cumprir as normas e procedimentos de segurança alimentar de acordo com os treinamentos e orientações da área técnica; Orientar os auxiliares de cozinha em relação as normas, utilização dos equipamentos e utilização dos EPIs.
Disponibilidade para atuar em escala 6x1
Ensino médio completo.
Benefícios:
-. Seguro de Vida
-. Vale transporte
-. Estacionamento no local para não optantes de VT
-. Assistência Médica e Odontológica
-. Enxoval de Bebê
-. Refeitório no local
-. Cooperativa de Crédito
-. Cesta de Natal
-. Participação nos Lucros e Resultados
-. Café da manhã
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga