Requisitos:
Ensino médio completo;
Experiência na função COZINHEIRO.
Atividades:
Responsável pelas proteinas e pratos elaborados;
Manter o local limpo e organizado;
Acompanhar a equipe da cozinha.
Benefícios:
Salário compatível com o mercado;
Alimentação na empresa;
Cesta;
Vale transporte;
Plano de saúde e odontológico;
Desconto em Ótica e Incentivo a Educação;
Convênio com Sesc.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Boas práticas na manipulação de alimentos
Trabaçho em equipe
Benefícios
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio Educação
- Cesta básica
- Estacionamento
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Denunciar Vaga