Responsável por abastecer as garrafas com café e leite, garantir aos funcionários o café através
da preparação e distribuição dos mesmos, dentro dos padrões de higiene (copa e seus utensílios),
efetuar a limpeza e lavagem dos objetos utilizados, solicitar a reposição do estoque de insumos do
café da manhã para os funcionários, mediante o acompanhamento, controle e aquisição dos itens
utilizados.
Requisitos:
Escolaridade mínima:
Médio - Concluído - Obrigatório
Experiências e qualificações:
Ensino Médio completo.
Experiência em clinica hospitalar.
Benefícios:
-. VT - Opcional - Desc Mensal 6% VR - R$ 11,00 por dia - Desc Mensal 20%
-. VA - R$ 188,00 SV - Desc Mensal R$ 2,48
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Copa
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga