Responsabilidades e atribuições:
Preparar lanches para os clientes conforme prescrição médica e/ou lanches para médicos conforme orientação da nutricionista;
Atender telefone, registrar as solicitações de refeição proveniente da central de serviços, informar a nutricionista de plantão e as copeiras, bem como acompanhar o atendimento das solicitações;
Proporcionar as dietas, montar as refeições e separar os kits de talheres e guardanapo;
Servir lanches e refeições conforme o mapa de dietas dos pacientes e/ou médicos;
Recolher as bandejas das refeições dos clientes e/ou médicos;
Organizar e realizar limpeza e higienização de todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho;
Higienizar os carros de transporte das refeições no plantão;
Realizar abastecimentos de água nas geladeiras da nutrição;
Atender solicitação da diretoria quanto ao preparo de frutas e lanches;
Preparar lanches para eventos e Coffee break, quando solicitado;
Realizar a entrega de garrafão de água (20 litros) nos setores, quando solicitado.
Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os Procedimentos operacionais padrão (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.
Requisitos e qualificações
Obrigatório:
Ensino médio completo
Desejável:
Vivência na área será um diferencial
Benefícios:
-. Seguro de Vida
-. Vale Transporte
-. Auxílio Creche
-. Totalpass
-. Universidade Corporativa
-. Assistência Odontológica
-. Programa Conte Comigo
-. Assistência Médica
-. Vale Alimentação
-. Convênio com Farmácia
-. Interclube (programa de descontos)
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Saúde - Nutrição
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilitada para pessoa com deficiência
-
Auditiva
-
Fala
-
Física
-
Mental
-
Visual
-
Psicossocial
-
Reabilitados
-
Intelectual
-
TEA - Transtornos do espectro autista
Denunciar Vaga