• Processar folhas de pagamento e cuidar de todos os registros relevantes
• Reportar sobre desempenho financeiro, estoque e pessoal
• Supervisionar reservas, a recepção dos clientes, produção de cozinha e bar, arrumação do salão e serviços aos clientes
• Fazer o controle de produtos e serviços
• Fazer o controle de satisfação do cliente tratando sugestões e reclamações.
• Coordenar as áreas operacionais de cozinha, bar e salão.
• Programar serviços de manutenção de equipamentos e instalações, coordenando sua execução.
• Contratar, treinar e supervisionar funcionários de restaurantes
• Criar cronogramas de funcionários para garantir disponibilidade apropriada de pessoal
• Monitorar os estoques de alimentos, suprimentos e equipamentos, prever necessidades e supervisionar pedidos conforme necessário
• Tomar as rédeas de orçamentos e métodos de controle de custo para minimizar os gastos
• Atender às necessidades, comentários e reclamações de clientes
• Aderir e garantir a conformidade dos funcionários com as normas de saúde, segurança e higiene
• Garantir que todos os funcionários trabalhem dentro das normas de operação estabelecidas
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
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