Suas responsabilidades nesta função
Acompanhar a rotina da nutricionista coordenadora da produção;
Monitorar e registrar todas as etapas da produção;
Supervisionar o recebimento de mercadorias quando necessário;
Revisar fichas técnicas e receituários padrões;
Assegurar a qualidade dos insumos e a execução correta dos processos de produção;
Garantir a correta manipulação e acondicionamento das preparações;
Implementar e monitorar a metodologia 5S na fábrica;
Colaborar na elaboração de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) e no sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC);
Analisar e aprimorar fluxogramas e cronogramas de produção;
Controlar desperdícios e sobras em todas as etapas, contribuindo para a otimização do CMV.
Para ter sucesso nesta função, você precisa:
Formação técnica;
Proatividade e "mão na massa";
Conhecimento no Pacote Office, especialmente Excel;
Familiaridade com Google Apps (Drive, Forms, Docs, Sheets);
Excelência na comunicação verbal e escrita;
Disposição para aprendizado contínuo e abertura para feedbacks;
Experiência na indústria de alimentos é um diferencial.
Ademais, serão suas responsabilidades adicionais:
Verificação de planilhas de limpeza e cocção;
Aplicação de checklists periódicos;
Monitoramento de recebimento de perecíveis e aferição de temperatura;
Controle de validade dos produtos;
Apoio em análises sensoriais;
Supervisão da produção visando segurança e boas práticas de fabricação (BPF);
Acompanhamento de não conformidades e descartes;
Auxílio na elaboração de procedimentos e treinamentos rápidos.
Benefícios
Vale-refeição;
Convênio médico;
Voucher para academia;
Voucher mensal para nossos produtos;
Desconto diário para consumo no local;
Acompanhamento psicológico;
PPR (Programa de Participação nos Resultados).
Local de Trabalho
Estamos localizados no bairro Vila Cordeiro, São Paulo, a apenas dez minutos da estação de metrô Brooklin.
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Industrial, Produção, Fábrica - Produção
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Nutrição e dietética; Curso Técnico
Denunciar Vaga