O Chef Culinarista será responsável pela implementação de várias receitas de bolos e pães feitos com produtos Nestlé Professional em várias unidades de parceiros no Brasil. Ele deverá seguir a ficha técnica desenvolvida e aprovada pelos chefs de Nestlé Professional. É fundamental ter boa comunicação, ter empatia com o público, ter jogo de sintura para trabalhar em ambientes com estrutura operacional deficitária,ser organizado com seu material de trabalho e com o cumprimento da sua agenda de atividades.
Requisitos desejáveis :
Cursos na área de confeitaria;
Formação gastronômica ou técnico de cozinha para representar a unidade de Nestlé Professional no
ambiente interno e externo;
Importante a experiência no mercado Foodservice , e facilidade de se comunicar com o público é fundamental;
Disponibilidade para viagens eventualmente;
CNH B;
O Chef Culinarista vai atender as seguintes lojas/rotas:
Loja Angeloni - Central De Produção
Loja Imperatriz - Palhoça - Central De Produção
Loja Carrefour - Balneario Camboriú E Florianopolis
Salário: R$3200,00
Internet (mensal): R$85,00
VT (dia): R$30,00
VR (dia): R$24,68
Horário: 08:00 as 17:00 (segunda a sexta)
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Habilitação para dirigir (Categoria B)
- Disponibilidade para viajar
Denunciar Vaga