Será responsável pela coordenação de equipe de cozinha, criação do cardápio de buffet semanal (segunda à sexta), zelo pelas boas práticas, comandar a cozinha durante o período de produção e limpeza. Restaurante com Buffet à Kilo no almoço, produção de lanches e salgados, além de doces e tortas.
Requisitos:
Experiência com comando de equipes,
Ensino Médio completo e curso na área de Gastronomia;
Responsabilidade, compromisso e organização.
Informações:
Salário à combinar;
20% insalubridade;
10% de estimativa de gorjeta;
VT (desconto de 6% do salário).
Escala 6x1 (folga sáb ou dom)
Horário de seg à sex das 6h20 às 14h40, sáb ou dom das 7h50 às 16h10
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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