Vaga: Açougueiro
Carga Horária: 220h
Horário de trabalho: das 7h às 16h48 – folga fixa nas quartas-feiras e revezamento final de semana
Requisitos:
Ensino Fundamental Completo
Mínimo de 1 ano de experiência comprovada na área
Atribuições:
Higienizar as bancadas e pia com álcool antes de iniciar e ao finalizar as atividades;
Fazer o descongelamento das carnes, aves e peixes de acordo com a legislação da vigilância sanitária;
Fazer cortes de carnes, conforme necessidade e cardápio;
Armazenar as carnes nas caixas brancas de acordo com as dietas mantendo-as organizadas e identificadas;
Preparar as carnes que são utilizadas individualmente para pedidos extras;
Identificar carnes com etiqueta de identificação padrão;
Verificar o prazo de validade das carnes armazenadas nas câmaras frias;
Avisar a nutricionista e o gastrólogo com antecedência se houver falta de carne;
Programar as compras das carnes juntamente com a auxiliar de almoxarifado e o gastrólogo;
Receber fornecedores de carnes juntamente com as auxiliares de almoxarifado verificando temperatura, aparência, embalagem, data de validade e quantidade;
Higienizar as caixas, tábuas de carne e utensílios utilizados na manipulação;
Higienizar o açougue e a câmara fria das carnes.
Perfil desejável:
Atenção, organização, relacionamento interpessoal, trabalho em equipe.
Benefícios:
-. Gympass
-. Descontos em universidades
-. Refeição no local
-. Vale-alimentação
-. Assistência odontológica
-. Assistência médica
-. Vale-transporte
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Açougue
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Sem experiência
Denunciar Vaga