• Arrumar o restaurante, através de higienização e organização dos utensílios, equipamentos da área física;
• Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios;
• Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer;
• Recolher as bandejas a serem lavadas;
• Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos;
• Limpar e manter a higienização do salão;
• Desmontar as linhas de distribuição e fazer a higienização;
• Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados;
• Efetuar a medição de temperatura na distribuição;
• Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
Benefícios:
-. Gympass
-. Vale Transporte
-. Assistência odontológica
-. Vale alimentação
-. Assistência médica
-. PL ( participação nos lucrs)
-. Refeição no local
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Serviços Gerais - Limpeza
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Ensino Fundamental (1º grau); Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades
Comprometimento
Comunicativa
Dinâmica
Organização
Proatividade
Trabalho em equipe
Habilitada para pessoa com deficiência
-
Auditiva
de 41 a 55 dB - Surdez Moderada
-
Fala
-
Física
Amputação ou ausência de membro
Membros com deformidades congênitas ou adquiridas
Nanismo
-
Visual
Visão Subnormal ou Baixa Visão
-
Reabilitados
-
TEA - Transtornos do espectro autista
Adaptações especiais na empresa
Horário de trabalho: Disponibilidade de horário
Requisitos: Ensino fundamental completo; Experiencia anterior na função.
Denunciar Vaga