: Realizar atividades relacionadas ao manuzeio de alimentos perecivel, sua qualidade, preparação e conservação para a utilização. Realizar a preparo e organizaçoes dos alimentos oferecidos no local. Manter as ferramentas de trabalho em ordem, providenciando sua limpeza.
Fazer atendimento ao cliente e fornece orientação sobre produtos. Organização, separação, reposição, controle validade.
Controla o abastecimento do Estoque
Organizar e ordenar as Tarefas a ser desenvolvidas
Controlar e organizar todos os produtos de laticinios e seus derivados; assim como todos os pais de fabricaçoes proprias e de marcas externas.
DEMAIS ATIVIDADES PERTINENTES AO CARGO:
Limpeza do ambiente de Padaria e seus Arredores; Limpeza dos freezes de armazenamentos;
Limpeza dos equipamentos utilizados no padaria Organização dos equipamentos e EPIs
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Padaria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Habilidades
comprometimento
Responsabilidade
visão de futuro
Pontualidade
Trabalho em equipe
Benefícios
Denunciar Vaga