ATIVIDADES: Auxiliar no atendimento do bufê; servir bufê, lavar alimentos, descascar alimentos,
FORMAÇÃO: Ensino Fundamental completo HORÁRIO DE TRABALHO: De segunda a sexta, comercial - ou meio período
BENEFÍCIOS: vale-transporte + cesta básica 245 reais + assistência odontológica, refeição local.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilitada para pessoa com deficiência
-
Auditiva
de 41 a 55 dB - Surdez Moderada
-
Fala
-
Física
Membros com deformidades congênitas ou adquiridas
Nanismo
-
Visual
Visão Subnormal ou Baixa Visão
-
Reabilitados
Denunciar Vaga