Horario: 06:00 as 18:00
Escala: 12x36
ATIVIDADES EXERCIDAS:
Limpeza e organização do local de trabalho (cadeiras, mesas display, piso e demais pertences);
Reposição dos alimentos em cubas;
Organização e limpeza das rampas;
Servir os clientes na rampa para atendimento dentro dos padrões da unidade;
Lavar, higienizar e organizar a cozinha e seus equipamentos (prato, talher, panela, fogão, dentre outros);
Lavar, higienizar, cortar e preparar alimentos na pré-preparação e preparação;
Preparar as bebidas e sobremesas (mais simples);
Organizar e processar a limpeza dos lixos;
Auxiliar e apoiar o cozinheiro / chefe de cozinha ou gerente responsável da unidade;
Benefícios:
Assistência médica
Assistência odontológica
Vale-alimentação
Vale-transporte
Pagamento adicional:
13º salário
Benefícios:
-. vale alimentação
-. vale transporte
-. assistencia medica
-. assistencia odontologica
Número de vagas: 3
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga