As atribuições do cargo de Auxiliar de cozinha serão auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do setor, tais como:
- Auxiliar no preparo dos alimentos conforme o cardápio e horários das refeições;
- Operar e manter em bom estado as máquinas e equipamentos da cozinha;
- Manter a cozinha e o refeitório limpos, incluindo a lavagem de pisos;
- Verificar a necessidade de reposição de mercadorias e alimentos no balcão térmico;
- Seguir procedimentos operacionais e boas práticas, como controle de validade e higienização;
- Receber e registrar vales de refeições e controlar resíduos de alimentos;
- Garantir a qualidade dos produtos antes de prepará-los e servi-los.
Observação: Todas as nossas vagas têm validade de um mês. Se não for chamado para uma entrevista, é importante se cadastrar novamente a partir do dia 1 do próximo mês.
Benefícios:
-. VALE-TRANSPORTE
-. ALIMENTAÇÃO NA EMPRESA
-. CONVÊNIOS
-. PLANO DE SAÚDE
-. PLANO ODONTOLÓGICO
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Sem experiência
- Ensino Fundamental (1º grau); Ensino Fundamental (1º grau), Ensino Médio (2º Grau); Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
BOM RELACIONAMENTO INTERPESSOAL
DINAMISMO
DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO
FLEXIBILIDADE
Denunciar Vaga