O Atendente terá como responsabilidades, o atendimento pessoal aos clientes (anotando, embalando e entregando os pedidos aos clientes), manutenção da limpeza e organização da barraca e das mesas de clientes, auxiliar no carregamento, montagem/desmontagem, descarregamento e lavagem da barraca de pastel.
Horário:
Terça a domingo das 06:00 às 14:30h (domingos alternados)
Observações:
As feiras acontecem em locais diferentes a cada dia da semana.
O Atendente deverá vir para base carregar e descarregar a barraca, conforme definido em escala da equipe. Nos dias que o atendente não estiver escalado para ir à base, o atendente poderá se deslocar diretamente para feira e/ou ir embora direto da feira.
Caso as horas trabalhadas ultrapassem as 44h semanais, o atendente receberá Horas extras.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
Disciplina
pró-atividade
Iniciativa
Organização
Pontualidade
Trabalho em equipe
Benefícios
- Refeição no local
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Denunciar Vaga