Seleção e Preparação: Selecionar e preparar ingredientes, conferindo validade e qualidade, para garantir refeições satisfatórias.
Execução de Cardápio: Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido.
Higienização: Manter a cozinha e utensílios higienizados.
Uso de EPI: Utilizar Equipamentos de Proteção Individual corretamente em todas as atividades.
Controle de Validade: Realizar o controle de validade dos produtos.
Organização: Limpar e higienizar câmaras e paióis.
Coleta Seletiva: seguir os padrões estabelecidos.
Utilizar técnicas adequadas quanto ao manipulação e serviços de alimentos em geral
Limpeza Final: Ao final do expediente, limpar a cozinha e utensílios para a passagem do serviço.
Capaz de realizar várias tarefas e trabalhar em um ambiente de ritmo acelerado
Certificado de conclusão para o ensino médio
Formação superior em gastronomia concluída e/ou em curso será um diferencial.
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Compromisso
Engajamento
Entusiasmo
Organização
Benefícios
- Refeição no local
- Vale-transporte
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