Restaurante de Fast Food com foco em Churrasco busca profissionais para setor de cozinha. Principais responsabilidades do profissional:
Pré-preparo, preparo, higienização, organização e produções de alimentos básicos do setor de cozinha tais como arroz; Feijão; Temperos; lanches, porções e espetos de churrasco.
Preparação dos pratos através do manuseio de chapas para lanches, churrasqueira elétrica, panelas elétricas e fritadeiras elétricas;
Limpeza e organização dos insumos de cozinha tais como talheres; pratos; copos; equipamentos em geral, bem como ambiente da cozinha;
Organização, manutenção e limpeza do setor de estoque de alimentos e matérias primas;
Disponibilidade para atuar em turnos 6x1 ou jornada 12h X 36h.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Português (Nativo)
Habilidades
Afinidade com cozinha
comprometido
multi tarefas
organizado
paixão por gastronomia
Pró-ativo
Resiliência
Benefícios
- Assistência médica
- Bônus por resultado
- Estacionamento
- Refeição no local
- Vale-alimentação
Denunciar Vaga