Responsabilidades e atribuições
• Separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue;
• Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado);
• Embalar e etiquetar produtos cortado e moídos para exposição;
• Transportador os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou (freezers e ilhas) do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para a venda;
• Atendimento a clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes;
• Pesagem e organização nas bandejas, de acordo com padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes - sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas;
• Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias.
Horário: Fechamento 14h00 as 22h20.
Endereço: Av. Cônsul Assaf Trad, s/n - Mata do Jacinto, Campo Grande - MS, 79033-005
Benefícios:
-. Vale Transporte
-. Enxoval do Bebê
-. Assistência Médica e Odontológica
-. Extensão da Licença Maternidade
-. Parcerias com academias Gympass e TotalPass
-. Cartão Mamãe
-. Plano de Carreira
-. Refeição no local de trabalho
-. Cartão Cesta Básica
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Açougue
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga