O Bourbon Gastronomia, está com uma oportunidade para 2° Cozinheiro. Se você é apaixonado pela gastronomia, dedicado, gosta de encantar aos clientes com excelência nos preparos das refeições, estamos à sua procura para juntar-se a nossa equipe.
Responsabilidades:
-Verificar com superior imediato o cardápio do dia e número de pessoas previstas;
- Coordenar a saída de pratos ;
- Receber e Higienizar os alimentos;
- Realizar o pré - preparo dos alimentos;
- Preparar cozimentos, molhos e carnes, seguindo receitas definidas;
- Decorar pratos, conforme receitas e padrões definidos;
- Monitorar o procedimento de pré preparo dos alimentos do refeitório;
- Conferir produtos existentes nas prateleiras, na geladeira, câmaras frias e estoque, atentando a qualidade a aos prazos.
- Executar outras atividades correlatas a função.
Requisitos:
- Experiência sólida na função;
- Experiência com alta gastronomia será um diferencial;
- Ensino médio completo;
- Cursos na área de Gastronomia;
- Disponibilidade para atuar em escala 6x1 das 16h00 às 00h00.
Benefícios:
- Alimentação no local;
- Premio de assiduidade;
- Plano de saúde pela Unimed;
- VA 114,00.
- Ponto Hoteleiro.
Cuidados que só a BOURBON tem com você:
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional,
social e psicológica;
- Gympass (Descontos em academias);
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e
comportamental;
- Folga no dia do Aniversário
- Mimo de Aniversário;
- Cesta de Natal.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes
Área Profissional: Operacional em Hotelaria, Turismo - Hotelaria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Denunciar Vaga