Prepara carnes para comercialização.
Desossando peças inteiras.
Preparar e embalar peças de carne de acordo com as normas sanitária.
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Organizar e limpar a área de trabalho
REQUISITOS:
Conhecimentos amplos da anatomia animal.
Ensino Fundamental
Residir na Zona Sul de Poa
Experiencia de 1 anos em açougue
BENEFÍCIOS:
Vale Transporte
Alimentação no Local
Salário R$ 1800,00
Enviar o currículo: vagas@unicarreirarh.com.br
Benefícios:
-. Vale transporte
-. Refeitório Proprio
Número de vagas: 3
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Açougue
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga