Requisitos:
Ensino Médio;
Disponibilidade de horários;
Residir na região ou estar disponível para mudança;
Experiência com gestão em cafeteria, restaurante ou padaria;
Perfil dinâmico, comunicativo e com facilidade de organização.
Atribuições:
Garantir o mapa de produção;
Garantir à equipe todos os insumos de trabalho;
Conferir etiquetas com códigos de produtos corretos;
Atuar para manter o setor dentro da meta de quebra;
Garantir os processos dos setores de café e rotisseria em geral;
Supervisionar os processos de embalagens mantendo o padrão;
Cuidar da manutenção e limpeza dos utensílios e equipamentos;
Coordenar e treinar a equipe na preparação de todo o mix dos cardápios;
Realizar, sempre que necessário, outras demandas pertinentes à função.
Jornada:
A combinar.
A empresa oferece remuneração compatível com a função e o mercado.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Disponibilidade para viajar
Denunciar Vaga