Requisitos:
- Formação: Ensino médio completo;
- Experiência na área hospitalar.
Atividades:
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial;
Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;
Manter chefia direta informada sobre qualquer intercorrência na área;
Preparar refeições especiais conforme solicitado;
Verificar o estoque e tomar providências, se necessário;
Auxiliar no pré-preparo dos alimentos;
Observar cardápio, materiais e mão de obra para execução, havendo divergência, informar à chefia presente;
Auxiliar na higienização da área;
Verificar escala do dia e remanejar, se necessário, informando a chefia.
Outras informações:
- Local de trabalho: Hospital Villa Lobos - Mooca/SP;
- Escala de trabalho: (6x1) - 13:40 às 22:00.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga