Precisamos de alguém que tenha compromisso, seja proativo e sobretudo criativo !
Queremos alguém para abraçar a nossa vontade de trazer algo que relaciona arte e sabor em um mesmo espaço.
Suas atribuições principais serão:
elaboração do cardápio
criação dos pratos
elaboração das fichas técnicas
administração do estoque
coordenação da equipe de cozinha
verificação da qualidade e apresentação dos pratos
supervisão das boas práticas de higiene e segurança
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Proativo, Criativo e ter liderança
Benefícios
- Ajuda de custo
- Bônus por resultado
- Comissões
- Refeição no local
- Vale-transporte
Denunciar Vaga