Estamos em busca de um (a) Cozinheiro (a) apaixonado (a) por carnes e pela culinária uruguaia e argentina para integrar nossa equipe. O profissional será responsável pelo preparo e apoio aos parrilleros na execução dos pratos de nosso cardápio, utilizando cortes como picanha, fraldinha, entre outros, com foco na qualidade e no sabor autêntico da parrilla.
Principais Responsabilidades
Auxiliar no preparo de carnes na parrilla, garantindo o ponto e o sabor característico da casa;
Preparar acompanhamentos e outros pratos de acordo com o cardápio;
Realizar a organização e limpeza da área de trabalho;
Manter a padronização dos pratos e a qualidade no atendimento à demanda do restaurante;
Auxiliar na reposição de insumos e ingredientes, seguindo o controle de estoque.
Requisitos
Experiência prévia como cozinheiro (a) em restaurantes especializados em carnes ou parrilla será um diferencial;
Conhecimento básico sobre cortes de carne e técnicas de preparo em churrasqueira;
Organização, agilidade e habilidade para trabalhar sob pressão;
Disponibilidade para trabalhar de quinta-feira a domingo, incluindo finais de semana e feriados.
Benefícios
Salário compatível com o mercado;
Alimentação no local;
Possibilidade de crescimento e desenvolvimento na área gastronômica.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga