DESCRIÇÃO DA VAGA
Nesta função, você prestará um atendimento de qualidade, seguindo sempre o nosso propósito, nossa visão e os nossos valores, estreitando os laços da nossa Relação de Confiança com os clientes e colegas de trabalho.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
• Auxiliar na preparação de alimentos de acordo com as receitas e técnicas culinárias;
• Adaptar receitas e cardápios de acordo com as estações e disponibilidade de ingredientes;
• Realizar a montagem de marmitas e outros produtos feitos na rotisserie;
• Manter a cozinha e as áreas de preparação limpas e organizadas;
• Seguir todas as normas de higiene e segurança alimentar.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
É necessário ter disponibilidade total de horário para trabalhar aos finais de semana e feriados, além de possuir registro de experiência comprovado em carteira.
Idade mínima 18 anos
Benefícios:
-. Refeição no local
-. Gympass
-. Plano de saúde com coparticipação
-. Convênio farmácia
-. Uniforme
-. Convênio psicológico
-. Vale-transporte
-. Plano Odontológico
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Sem experiência
Habilidades
Agilidade
Atenção
Atenção aos detalhes
Disponibilidade de horário
Organização
Trabalho em Equipe
Denunciar Vaga