MISSÃO
Auxiliar de Cozinha / Atendimento tem como missão realizar os preparos das comidas e bebidas do café saudável com qualidade e agilidade, bem como o atendimento dos clientes de forma enérgica, empática e respeitosa. Além de auxiliar na gestão do café de forma geral, no quesito ambiente, limpeza, estoque, segurança, etc.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
Atendimento ao cliente
Interagir com os clientes de maneira enérgica, acessível e respeitosa.
Tirar pedidos dos clientes.
Auxiliar os clientes com dúvidas sobre cardápio e produtos, fornecendo conhecimento e sugestões aprofundadas sobre o produto com base em suas necessidades.
Cuidar das solicitações do cliente, garantindo um alto nível de satisfação resolvendo problemas prontamente.
Preparo de comidas e bebidas na cozinha
Preparo de comidas e bebidas de acordo com os pedidos realizados pelos clientes na hora.
Preparo de comidas e bebidas e separação em porções de acordo com instruções de pesos e medidas para cada item e etiquetação com data e validade.
Estoque
Auxiliar no controle de inventário realizando verificações de estoque dos itens da cozinha e da mercearia através do preenchimento de check list.
Relatar baixos níveis de estoque para a administração.
Limpeza e organização
Limpeza e organização do café, tanto do ambiente interno quanto do ambiente externo e banheiro (chão, prateleiras, louças, etc)
Montagem do ambiente externo (mesas, cadeiras e guarda-sol).
Organização dos galeteiros de mesa.
Conferência validade dos produtos.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Sem experiência
- Português (Nativo)
Benefícios
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Denunciar Vaga