ATIVIDADES:
- Realizar a manipulação de alimentos afim de ajudar no pré preparo das refeições;
- Lavar louças, higienizar bandejas, repor as cubas e utensílios a serem utilizados no buffet;
- Manter o local sempre limpo e organizado;
- Realizar atendimento ao cliente;
- Atividades afins;
Horário de trabalho: à definir
Necessário disponibilidade para trabalhar aos finais de semana;
Benefícios:
-. CESTA BÁSICA EM CARTÃO ALIMENTAÇÃO
-. REFEIÇÃO NO LOCAL
-. PLANO ODONTOLÓGICO
-. VT
-. PLR
-. SEGURO DE VIDA
-. PLANO DE SAÚDE - UNIMED
Número de vagas: 3
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
- Ensino Fundamental (1º grau); Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga