Atividades:
- EXECUTAR AS ROTINAS OPERACIONAIS DE QUALIDADE, SERVIÇOS E ATENDIMENTO NO RESTAURANTE;
- CUMPRIR COM A SEQUÊNCIA DE ETAPAS DE TRABALHO DEFINIDAS PELO SUPERIOR IMEDIATO, SEJA EM ATIVIDADES DE HIGIENIZAÇÃO, LIMPEZA E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E EQUIPAMENTOS;
- ATENDER AOS CLIENTES, EXECUTAR AS ATIVIDADES DE ACORDO COM AS NORMAS, PROCEDIMENTOS E PADRÕES DA REDE GIRAFFAS, VISANDO SUPRIR TODAS AS DEMANDAS DO RESTAURANTE.
Benefícios:
-. SESC SENAC
-. Alimentação no Local
-. Convênio Farmárcia
-. Parceria Educacional
-. Vale Transporte
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Sem experiência
Denunciar Vaga