Atendimento e reposição de buffet: Recepcionar clientes, servir bebidas (refrigerantes, água, sucos), pesar pratos, repor os alimentos e mantê-los organizados e apresentáveis
Montagem de marmitas: Preparar marmitas de acordo com os pedidos, garantindo organização e apresentação
Limpeza e organização: Responsável por manter as mesas, áreas comuns e banheiros sempre limpos e organizados, realizar a limpeza geral do restaurante e assegurar o descarte adequado de resíduos.
Apoio à cozinha: Auxiliar em tarefas simples, como corte de ingredientes, organização de pedidos, lavagem de louça e manutenção da limpeza da área da cozinha.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Sem experiência
Habilidades
atendimento ao publico
Atendimento ao cliente
Benefícios
- Refeição no local
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Denunciar Vaga