Apoiar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu tutor visando o cumprimento de uma das etapas do processo de produção.
1. Apoiar no pré-preparo de pratos e/ou carnes e/ou dietas.
2. Apoiar pré-preparo de saladas.
3. Apoiar na pré-preparação de sobremesas.
4. Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos.
5. Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.
6. Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.
7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
8. Coletar e identificar amostras de alimentos.
9. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Benefícios:
-. Jornada exclusiva de capacitação e desenvolvimento
-. Apoio Pass
-. Vale Alimentação
-. Vale Transporte
-. Assistência Médica
-. Seguro de vida
-. Assistência Odontológica
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Jovem Aprendiz - Parcial manhãs
Área Profissional: Assistente em Administração - Administração Geral
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Sem experiência
Denunciar Vaga