Estamos em busca de um Consultor Técnico para atuar na área de Confeitaria em Trade Marketing. O profissional será responsável por assessorar, promover e executar a capacitação técnica de clientes internos e externos na utilização dos produtos da empresa.
Responsabilidades:
Planejar a produção de bolos, doces, mousses, pudins e bolachas.
Preparar recheios, caldas de doces e confeitar.
Operar máquinas para o preparo de bolos.
Realizar anotações de produção e trabalhar de acordo com normas de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Requisitos:
Experiência comprovada em processos avançados de confeitaria (obrigatório).
Conhecimento de princípios de higiene e conservação de alimentos (obrigatório).
Conhecimento em processos de fermentação, chantilly, chocolates e pré-misturas.
Experiência em comunicação para atendimento ao cliente.
Ensino Médio completo (desejável superior estar cursando Gastronomia).
Necessário veículo próprio (carro ou moto).
Perfil Comportamental:
Comunicativo, com facilidade de ensinar.
Dinâmico, ético e honesto.
Benefícios:
Salário: R$ 2.228,00.
Vale Refeição: R$ 27,00/dia.
Reembolso de Combustível conforme km rodado.
Vale Alimentação: R$ 550,00 (após período de experiência).
Convênio Médico e Odontológico (após período de experiência).
Horário de Trabalho:
Segunda a Sexta: 07:00 às 16:00.
Sábados: 07:00 às 11:00.
Como se candidatar:
Local: São José dos Pinhais
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Consultor em Alimentação / Gastronomia - Degustação
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga