O quê?
Onde?

Supervisor De Restaurante

Campinas - SP
Salário a combinar
Presencial
7 ago

Atividades: - Gerenciamento de pessoas, operação, administração, financeiro, RH. Controle de escala, CMV, mercadorias, inventário, estoque, etc. Requisitos: Ensino médio ou superior, comprometimento, agilidade e boa comunicação. Importante ter experiência com supervisão/gerenciamento de restaurante. Empresa oferece: Salário: R$ 2.200 + Vale Transporte + Refeição no local Horário: escala 6×1 - 44 horas semanais – 1 folga na semana + 1 domingo no mês Cidade: Campinas, Fazenda Santa Cândida

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares