O quê?
Onde?

Supervisor De Restaurante

Capão Grande - MT
R$ 2.520,00 (Bruto mensal)
Presencial
2 out

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES Responsável geral do funcionamento de todos os setores dentro do restaurante, sendo: caixa, chapa, atendimento, cozinha, estoque e os prestadores de serviços; Coordenar e treinar a equipe; Fazer o controle de compras, estoque, qualidade e custo dos insumos e mercadorias; Acompanhar a escala de trabalho; Criar metas de vendas; Acompanhar e controlar se os processos implantados estão sendo executados; Realizar todos os treinamentos nas diferentes divisões do salão, entendendo o potencial e a necessidade de atendimento que deve ser fornecida aos clientes; Acompanhar indicadores e reuniões quando necessário; Transporte de marmitas para a segunda unidade; Recolhimento de pratos e talheres na segunda unidade, para higienização; REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES Ensino médio completo; Desejável superior completo ou em andamento; Um a dois anos de experiência no setor alimentício; Obrigatório conhecimento básico do pacote office (Word e Excel). INFORMAÇÕES ADICIONAIS HORÁRIO DE TRABALHO: Flexível SALÁRIO E BENEFÍCIOS: Salário R$1.800,00 + R$720,00 (40% Adicional de cargo de confiança) = R$2.520,00; Cartão benefício R$332,00; Plano de Saúde após o término do período de experiência; Premiação sobre vendas; Auxílio combustível; Seguro de vida. Benefícios: -. Vale-alimentação -. Auxílio combustível -. premiação sobre vendas -. Seguro de Vida -. plano de saúde

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
foco em resultado
gestão de pessoas
liderança
visão sitêmica
Denunciar Vaga

Outras vagas similares