O quê?
Onde?

Sous Chef

EMPRESA CONFIDENCIAL
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
16 ago

PRINCIPAIS ATIVIDADES: Supervisão e liderança da equipe de cozinha Auxilio no planejamento e execução dos cardápios Seleção e aquisição de ingredientes Técnica culinária Noção de compras e quantidades para 600 refeições/dia REQUISITOS NECESSÁRIOS: Experiência na gestão de cozinha e segurança alimentar; Planejamento de menu; Ensino Médio Completo;

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Benefícios
  • Assistência médica
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-alimentação
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares