Padeiro
Aqui você trabalha ao lado de pessoas inquietas , inovadoras e focadas na experiência de compra do cliente.
Qual será a sua missão?
Produzir e orientar a equipe na produção de pães, bolos e outros produtos afins, conforme sortimento da empresa, padrões de processos e fichas técnicas
Quais são as principais responsabilidades
• Programar semanalmente a produção dos itens de Padaria em conjunto com a Nutricionista, observando o histórico de vendas e calendário de produção definido;
• Preparar os pães para fermentação, observando o tempo necessário para adequado crescimento do produto, garantindo atendimento da necessidade de produção;
• Assar os pães, broas e bolos, monitorando a temperatura e tempo de forno;
• Garantir o abastecimento da área de vendas e sua correta organização além da gestão do estoque;
• Treinar e orientar os colaboradores sobre questões técnicas da Padaria e boas práticas de manipulação de alimentos;
• Realizar degustação de produtos com baixa saída ou de novos itens do mix para promoção de vendas;
• Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas.
O perfil que buscamos em você!
• Comunicação clara e empática com o cliente;
• Relacionamento Interpessoal;
• Trabalho em equipe;
• Organização e controle de processos;
Todas as nossas oportunidades também são destinadas há pessoas com deficiência.
Benefícios:
-. Vale transporte
-. Seguro de Vida
-. Cesta básica
-. Plano de saúde
-. Plano dental
-. Convênio Farmacia
-. Alimentação no Local
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Padaria
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga