Missão
Traça a estratégia, planeja, organiza, controla a parte administrativa e operacional dos
bares/restaurantes. Planeja, analisa e atualiza as informações. Acompanha o mercado e
suas melhores práticas. Elabora e apresenta o resultado e os relatórios gerenciais.
Requisitos
• Experiência comprovada em gestão e condução de todos os aspectos do negócio de
A&B ou Hospitalidade;
• Forte habilidade em gestão financeira;
• Capacidade analítica, data-driven, orientado para o resultado e foco no cliente;
• Capacidade de detectar e resolver problemas, oferecendo soluções criativas e
práticas e reportar aos superiores os progressos alcançados;
• Comprometido com os valores organizacionais;
• Energia e entusiasmo para incentivar e motivar nossos colaboradores durante os
momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado;
• Atualizado com as tendências e melhores práticas de alimentos e bebidas;
• Conhecimento prático de informática (MS Office) e de gerenciamento de restaurante;
Rotina
Manter a receita, a lucratividade, as metas e padrões de qualidade do restaurante e
a excelência no atendimento ao cliente;
• Gerenciar todas as operações do dia-a-dia: salão, bar e cozinha, dentro das
diretrizes orçadas;
• Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
• Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
• Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;
• Garantir o cumprimento dos prazos para envio de relatórios, aprovação de folha de
pagamento e responder pela gestão dos resultados de vendas e produtividade
(DRE);
• Supervisionar as estimativas de compras, bem como o controle dos estoques de
alimentos e bebidas;
• Gestão de Pessoas: Liderar a equipe de A&B atraindo, recrutando e treinando;
avaliar o desempenho e dar feedback, a fim de melhorar a produtividade;
• Assessorar em decisões para expansão ou aquisição;
GESTOR - RESTAURANTE
• Elaborar e executar processos e procedimentos respeitando a política de
compliance;
• Identificar as necessidades e responder pro ativamente a todas as suas
preocupações e reclamações dos clientes;
• Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas, fornecendo um excelente
atendimento, a fim de garantir aos nossos clientes experiências gastronômicas
agradáveis e memoráveis
• Controlar CMV das unidades de sua responsabilidade
• Acompanhar, realizar e apresentar DRE para a diretoria.
Média Salarial
• Contratação CLT
• Salário a combinar
• Escala 6X1 (Disponibilidade de Horário
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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