O quê?
Onde?

Gerente Restaurante

Campinas - SP
Salário a combinar
Presencial
23 ago

Acompanhamento operacional garantindo a experiência e satisfação do cliente; Responsável por verificar o controle do estoque dos setores e supervisionar as contagens; Acompanhar e conferir fluxo de caixa; Abertura e fechamento da casa; Gestão de pessoas (feedbacks, acompanhamentos, treinamentos); Supervisionar o bom andamento de cada setor e dar apoio ao time; Verificar regularmente a qualidade dos produtos e dos parceiros que trabalhamos; Organizar a rotina de trabalho do estabelecimento; Acompanhar processos e produção.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Inglês (Básico), Francês (Básico), Alemão (Básico), Italiano (Básico), Português (Nativo), Espanhol (Básico)
  • Veículo próprio
  • Aplicações de Escritório: Microsoft Excel
Habilidades
Liderança de equipe
Benefícios
  • Auxílio combustível
  • Estacionamento
  • Refeição no local
Denunciar Vaga

Outras vagas similares