O quê?
Onde?

Gerente De Loja - Gerente De Restaurantes

Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
4 ago

GERENTE DE LOJA - BOTÂNICA BISTRÔ Atribuições: . Gerenciar a cozinha e área de atendimento do restaurante, garantindo que cada colaborador atue em sua devida praça com as devidas responsabilidades; Processos: Monitorar posições diariamente ( cozinha e salão) e corrigir se necessário . Dominar o cardápio e atender aos clientes com sorriso no rosto e compromisso em gerar uma excelente experiência, fidelizando o cliente; Processos: seguir e cobrar as Diretrizes de Atendimento/ Manual de Boas Práticas de Atendimento . Executar os processos da empresa, tanto na cozinha quanto na área de atendimento, seguindo os processos de abertura e fechamento do restaurante; Processos: Checklist de Abertura e Checklist de fechamento/ MEPs Café da Manhã, Almoço e Jantar/ Tempo de Prato ( KDS) / Monitorar contagem e compras/ Revisão das etiquetas e Planilha de Descartes . Controlar a qualidade das produções feitas na cozinha, bem como a exposição dos itens seguindo o planograma de vitrines; Processos: Monitorar o planograma vitrine, cobrando itens se necessário e evitar ruptura . Manter o restaurante limpo e organizado, ressaltando a importância da limpeza dos espaços e higiene pessoal conforme as normas definidas pela nutricionista; Processos: Checklist de Limpeza diário/ Limpeza Específica do Dia/ Checklist de Higiene Pessoal . Controlar o bom uso dos materiais e equipamentos no dia a dia e Identificar os itens que precisam de manutenção Processos: Monitorar a planilha de manutenções até que tudo tenha sido executado/ Aplicar advertências quando necessário . Controlar a escala dos funcionários(as) e sugestão na atribuição das comissões; Processos: Monitorar marcação de ponto no Ponto Simples/ Aplicar advertências quando necessário/ Fazer sugestão de escala quando necessário . Entrevistar potenciais novos colaboradores e desenvolver continuamente seu time através do exemplo e do estudo dos processos e cardápio. Processos: Aplicar Processo Onboard nos novos funcionários/ Aplicar outros processos de desenvolvimento nos funcionários no médio prazo É importante ter experiência na área. Carga horária: 44h por semana com direito a 6 folgas no mês Disponibilidade: segunda a domingo Localização: Zona Sul e Tijuca - Rio de Janeiro Salário: a combinar

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Comissões
  • Vale-refeição
  • Vale-transporte
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