O quê?
Onde?

COZINHEIRO II

4,5
12.657 avaliações
Mara Rosa - GO
Salário a combinar
Presencial
23 set

Executar as atividades de preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, montagem, higienização e preparo folhas, coletar e identificar amostras de alimentos. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a Nutricionista responsável. 1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas; 2. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha; 3. Montar e repor os alimentos; 4. Zelar pela apresentação do produto final; 5. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno); 6. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição; 7. Coletar e identificar amostras de alimentos; 8. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; 9. Certificar que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente; 10. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas; 11. Executar tarefas correlatas; 12. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Vale Alimentação / Seguro de Vida/ Plano de saúde Unimed/ Plano odontológico.

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga

Outras vagas similares