O quê?
Onde?

Cozinheiro

4,4
20.996 avaliações
Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
26 set

Requisitos: - Ensino Médio Completo; - Experiência na função; - Desejável experiência em cozinha industrial e/ou hospitalar. Atividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado; - Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha; - Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio a ser servido, com o propósito de concluir a refeição de forma satisfatória; - Certificar-se da higiene nos alimentos produzidos ou armazenados e do local de trabalho, a fim de garantir excelência no produto final; - Verificar a validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade. Benefícios: -. Clube de descontos -. Seguro de Vida -. Assistência Odontológica -. Vale Transporte -. Alimentação no local -. Assistência Médica

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares