Montam as refeições (almoço e jantar) destinadas a pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização das bandejas. Abastecem a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza. Monitoram a temperatura dos equipamentos e alimentos durante a linha de montagem das bandejas. Higienizam área física, louças, utensílios, bandejas de pacientes (almoço e jantar) e equipamentos. Realizam os controles de processos pertinentes à área. Copeiros que atuam no refeitório de funcionários: montam os balcões de distribuição de refeições (café da manhã, almoço, jantar e ceia) destinadas a funcionários. Abastecem a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza. Monitoram a temperatura dos equipamentos e alimentos durante o período de distribuição de refeições. Higienizam área física, louças, utensílios, bandejas de colaboradores e equipamentos. Realizam os controles de processos pertinentes à área. Copeiros que atuam no conforto médico/reuniões e presidência: fornecem os coffees solicitados por colaboradores conforme programação, atendem pedidos destinados à presidência e fornecem café da manhã, almoço e lanche nos confortos médicos. Abastecem a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza. Higienizam área física, utensílios e equipamentos. Realizam os controles de processos pertinentes à área. Copeiros que atuam nas Unidades de Internação: realizam a distribuição das refeições para pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, distribuem dietas enterais e mamadeiras/fórmulas lácteas para pacientes. Montam e distribuem as bandejas das alimentações dos pacientes. Realizam preparação de refeições intermediárias conforme necessidade. Recebem, conferem e armazenam os gêneros alimentícios e materiais requisitados, verificando condições de embalagem e data de validade. Efetuam a higienização de utensílios, equipamentos e ambiente, com técnicas e rotinas adequadas e especificas, bem como a organização de armários e bancadas. Realizam os controles de processos pertinentes à área. Copeiros que atuam nas MDP´s: atuam servindo pacientes nas cafeterias e nas UPAS (Unidades de Pronto Atendimento). Recebem, conferem e armazenam os gêneros alimentícios e materiais requisitados, verificando condições de embalagem e data de validade, higienizam área física, louças, utensílios, armários e equipamentos, preparam e organizam o café da manhã dos funcionários, preparam suco e organizam a copa para almoço e jantar dos funcionários, realizam o controle de temperatura dos equipamentos, abastecem o conforto médico, aquecem e servem dietas solicitadas pelos médicos. Realizam os controles de processos pertinentes à área. Com a finalidade de atender o usuário fornecendo as refeições necessárias e seguras, mantendo o ambiente, utensílios e mobiliários limpos, higienizados e organizados, utilizando os EPIs (equipamento de proteção individual) necessários, realizando as atividades de forma segura evitando acidentes e riscos de contaminação.
Benefícios:
-. Clinica Einstein
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. Seguro de vida
-. Convênio Farmácia
-. Total Pass
-. Gympass
-. SESC
-. Vale Alimentação
-. Refeitório no Local
-. Vale transporte
-. Fretado
Número de vagas: 5
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Saúde - Nutrição
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga