O quê?
Onde?

Copeiro | Hotel - Zona Sul

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
15 jan

Atentar se e cumprir a distribuição de refeição, conforme diferença de atendimento; Oferecer cardápio de opção aos pacientes internados; Receber, conferir os pedidos e montar os eventos; Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização; Produção e montagem das refeições destinadas para pacientes e acompanhantes Abastecimento de copas

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Copa

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Benefícios
  • Assistência médica
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-alimentação
Denunciar Vaga

Outras vagas similares