O quê?
Onde?

CHEFE DE COZINHA

4,5
12.657 avaliações
Nova Lima - MG
Salário a combinar
Presencial
10 set

Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas. Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e a qualidade do que é servido. Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente. 1. Garantir a adequada produção do cardápio. 2. Responsabilizar-se pela degustação e apresentação do produto final. 3. Participar na elaboração do cardápio. 4. Testar novos produtos. 5. Aprimorar receituário. 6. Manter contato direto com clientes. 7. Participar da análise de custos. 8. Participar do processo de recrutamento e seleção de funcionários operacionais. 9. Coordenar e distribuir as tarefas da equipe. 10. Participar no processo de avaliação de recepção de gêneros, quando aplicável. 11. Auxiliar na gestão dos recursos humanos, objetivando atingir as metas definidas com relação a hora extra/absenteísmo/produtividade e de turnover. 12. Executar tarefas correlatas. 13. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Requisitos: Experiencia anterior na função. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Gastronomia; Ensino Superior
  • Habilitação para dirigir (Categoria B)
  • Veículo próprio
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