O quê?
Onde?

Chef De Cozinha - Efetivo

Vitória - ES
Salário a combinar
Presencial
17 set

Requisitos: Graduação em gastronomia é diferencial; Treinamento em segurança alimentar e normas da ANVISA; Experiência comprovada em de cozinha na hotelaria; Atividades: Zelar pelos equipamentos e utensílios de cozinha; Elaborar menus de bares, restaurantes e banquetes; Primar pela qualidade do serviço de café da manhã; Elaborar fichas técnicas, fichas de preparo e precificar cardápios; Homologar produtos e fornecedores baseado em altos padrões de qualidade e melhor custo x benefício; Domínio no preparo de pratos com alto padrão gastronômico; Domínio das diversas técnicas de preparo gastronômico; Planejar e delegar tarefas à equipe da cozinha; Supervisionar todo o staff da cozinha, elaborar escala de funcionários; Gerar e manter um clima organizacional de desenvolvimento de pessoas, bem-estar e motivacional no setor; Liderar a equipe de cozinha atraindo, recrutando, treinando e avaliando talentos Monitorar os estoques de alimentos, realizar os controles do setor, fazer requisições de insumos para o almoxarifado; Monitorar diariamente a qualidade dos insumos em geral, proteínas e hortifruti; Elaborar revisões periódicas de cardápio, custos e preços; Garantir o cumprimento de todas as normas de saúde e segurança dentro da área da cozinha

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
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