Responsabilidades:
Preparo do menu de bebidas
Organização do bar para abertura do restaurante
Lavagem dos copos e taças
Preparo dos drinks
Operar máquina de café
Conhecimento menu de drinks
Gerenciar os insumos, estoque de bebidas, garantindo qualidade e controle de desperdício;
Manter e garantir a limpeza e organização da área de trabalho;
Trabalhar em equipe;
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.
Horário:
De quarta-feira a sábado: das 12h30 às 23h30
Salário e benefícios:
Após efetivação: caixinha
Vale transporte
Refeição no local
Cesta básica: 185,17
Requisitos:
Organizado, pontual, boa comunicação e comprometido
Acima de 18 anos
Ensino médio completo
Experiência comprovada na função
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / Profissionalizante
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Boa comunicação
Comprometimento
Organização
Pontualidade
Benefícios
Cesta básica
Comissões
Refeição no local
Vale-transporte
Denunciar Vaga