O quê?
Onde?

Auxiliar De Cozinha

4,3
4.252 avaliações
Brasília - DF
Salário a combinar
Presencial
30 set

Responsável pela higienização dos alimentos, pré-preparo e preparo dos insumos utilizados nas receitas visando garantir procedimentos que estabeleçam a qualidade e segurança alimentar, nas lojas da regional em que atua. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES: • Assegurar a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas estabelecidas referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente; • Contribuir com a minimização dos riscos de contaminação dos produtos, através da realização dos procedimentos de controle e registro em planilhas; • Contribuir com a qualidade das produções, por meio da execução de todas as etapas do processo (corte, limpeza, pesagem, acondicionamento, entre outras) e do cumprimento dos procedimentos técnicos; • Contribuir com o controle de despesas do setor, por meio de cumprimento da lista de produtos estabelecida para o setor. -Competência Técnicas: • Boas práticas de manipulação dos alimentos; • Conhecimento no uso dos equipamentos de cozinha (ex: forno combinado, caldeiras, entre outros); Benefícios: -. REFEIÇÃO NA EMPRESA -. SEGURO DE VIDA -. AUXILIO ODONTOLÓGICO -. VALE TRANSPORTE -. SUPORTE SOCIAL

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Administração - Administração Geral

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Sem experiência
Denunciar Vaga

Outras vagas similares